Hubungan antara intelligence quotient (IQ) dan kemampuan operasi hitung bilangan pecahan dengan prestasi belajar matematikasiswa kelas II SLTP Negeri di Kabupaten Sleman tahun pelajaran 1999/2000/ oleh Sutopo. - SUTOPO (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000.)
xiii, 114 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.