PENDAMPINGAN kawasan rumah pangan lestari (KRPL) di yogyakarta / Tim Penyusun Wiendarti Indri Werdhany; penyunting Wiendharti I W - Wiendarti Indri Werdhany (Balai Pengkajian Teknologi Pertanian $ 2014)
iv, 100 hlm. : ilus. ; 21 cm