Pengaruh format asuhan keperawatan terbuka dan tertutup terhadap kelengkapan pendokumentasian proses keperawatan di Rumah Sakit Bethesda/ diajukan oleh Christina Yeni Kustanti. - CHRISTINA YENI KUSTANTI (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran UGM, 2001)
xiii, 63(41) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.