Tingkat pengetahuan guru-guru kimia SMU Negeri se-Kodia Yogyakarta mengenai keselematan kerja dalam praktikum disusun oleh Yana Astuti - YANA ASTUTI (Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1998)
xiii, 67 (9) lbr : ilus., lamp. ; 29 cm