Hidrogeologi umum / Dasapta Erwin Irawan, Deny Juanda Puradimaja; penyunting, Kartika N. Nugrahini - DASAPTA ERWIN IRAWAN; Deny Juanda Paradimaja; Kartika N.Nugrahini (Ombak, 2015)
xii, 86 hlm. : ilus. ; 23 cm.