Perbedaan hasil belajar siswa pada pokok bahasan fluida tas bergerak didalam pembelajaran modul antara kelompok sejenis kelamin dan kelompok campuran di SMU Negeri 1 Ngaglik/ oleh Mahroji - MAHROJI (Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. IKIP Yogyakarta, 1999)
(xi) 54(52)lbr.: ilus,lamp.; 29 cm