Tingkat pengetahuan tentang alat-alat praktikum kimia siswa kelas III semester 1 SMT 1 Yogyakarta tahun ajaran 2000/2001/ oleh Purwaningsih - PURWANINGSIH (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta, 2001)
xv, 80 (2) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm