Penerapan metode tanya jawab dengan pendekatan induktif dalam pembelajaran konsep hewan lunak (Mollusca) untuk meningkatkan prestasi belajar pada siswa kelas 1 semester II SLTPN Sentolo tahun pelajaran 2002/2003/ oleh Tuti Hartati - TUTI HARTATI (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xiii, 161 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.