Metode penelitian kesehatan : metode ilmiah penulisan skripsi, tesis dan disertasi / Buchari Lapan. - BUCHARI LAPAN, 1936- (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
x, 464 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]Indeks