Ilmu pendidikan Islam : Studi kasus terhadap struktur ilmu, kurikulum metodologi dan kelembagaan pendidikan Islam / Jasa Ungguh Muliawan. - JASA UNGGUH MULIAWAN, 1978- (Raja Grafindo Persada, 2015)
xxii, 313 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]