The making of middle Indonesia : kelas menengah di kota Kupang 1930-an-1980-an / Gerry Van Klinken ; penerjemah Masri Maris. - KLINKEN, Gerry Van; Masri Maris (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
xx, 373 hlm. : ilus. ; 24 cm