Pengaruh pemberian latihan soal kimia terhadap prestasi belajar kimia siswa kelas 1 cawu 2 SMK 2 Depok Sleman Yogyakarta tahun ajaran 1997/1998/ oleh Diah Purwitaningsih - DIAH PURWITANINGSIH (Program Studi Pendidikan Kimia. Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1998)
xiv, 76 (28) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm