Buku bagus pendidikan dasar TK A / Yuliana Kartikawati ; penyunting Ardhika Verdianata ; ilustrasi Cintia Antika Putri. - YULIANA KARTIKAWATI; Ardhika Verdianata; Cintia Antika Putri (Cakrawala, 2015)
104 hlm. : ilus. ; 28 cm [3 eks.]