Tingkat pengetahuan guru - guru kimia SMU Negeri se-Kotamadia Yogyakarta tahun 1998/1999 tentang nama, fungsi, dan cara pemakaian alat - alat laboratorium kimia/ oleh Lilik Hermawan - LILIK HERMAWAN (Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1999)
xiii, 50 (14) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm