Modul pembinaan menjadi "guru cerdas dan humanis" : berlandaskan latihan rohani Santo Ignatius Loyola / Ignatia Esti Sumarah, Eny Winarti - IGNATIA ESTI SUMARAH; Eny Winarti (Universitas Sanata Dharma, 2014)
iii, 58 hlm. ;21 cm.