Manajemen sumber daya manusia Indonesia : Teori psikologi, hukum, ketenagakerjaan aplikasi dan penelitian... / Wirawan. - WIRAWAN, 1942- (Raja Grafindo Persada, 2015)
xxxviii, 803 hlm. : ilus. ; 26 cm [3 eks.]