Komunikasi transendental : perspektif sains terpadu / Hj. Nina Winangsih Syam ; editor Adriyani Kamsyach. - NINA WINANGSIH SYAM, Hj, 1946-; Adriyani Kamsyach (Remaja Rosdakarya, 2015)
xxi, 214 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]