RITUAL adat ujungan desa Gumelem wetan kecamatan Susukan kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah / Bambang Hudayana, <et.all> (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) Yogyakarta, 2012)
xviii, 140 hlm. ; 17 x 24 cm.