Kecamatan Kalibawang dalam angka : Kalibawang Sub district in figures 2012 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
xxiv, 64 hlm. : ilus. ; 21 cm