Peraturan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 16 tahun 2012 : tentang kebijakan strategis pembangunan daerah di bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni tahun 2012-2016 / Yogyakarta pergub DIY - YOGYAKARTA pergub DIY (Dewan riset daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
139 hlm. ; 21 cm.