Gema syahadat di negeri Paman Sam : Kisah-kisah muallaf yang menerima kebenaran islam / Nuh Ha Mim Keller, penerjemah, Irhman Syaroni; penyunting, Irham S - KELLER, NUH HA MIM; Irhman Syaroni; Irhman S (Citra Risalah, 2009)
ix, 236 hlm. ; 21 cm.