Pelaksanaan praktikum dalam pembelajaran kimia cawu 1 kelas 1 SMU Negeri se-kodia Yogyakarta tahun ajaran 1998/1999/ oleh Ratna Sri Rejeki - RATNA SRI REJEKI (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Negeri Yogyakarta, 1999)
xii,68 lbr.: ilus,lamp.; 29 cm