Lembaran daerah kabupaten Gunungkidul nomor 2 tahun 2007 seri E : perubahan ketiga atas peraturan daerah kabupaten Gunungkidul nomor 1 tahun 2005 tentang kedudukan protokoler dan keuangan pimpinan dan anggota dewan perwwakilan rakyat daerah kabupaten Gunungkidul - GUNUNG KIDUL (Kabupaten), [Peraturan-peraturan, dsb] (bagian hukum setda kabupaten Gunungkidul, 2007)
15 hlm. ; 21 cm.