LIBAS habis UN SMP/MTs 2015 / Forum Komunikasi Guru Mata Pelajaran ; penyunting Tim Jogja Bangkit. - Forum Komunikasi Guru Mata Pelajaran (Jogja Bangkit Publisher, 2014)
v, 124 hlm. : ilus. ; 28 cm + CD [3 eks.]