Kecamatan Sentolo dalam angka : Sentolo Sub district in figures 2012 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
xxv, 84 hlm.: ilus.; 21 cm.