Undang-undang nomor 5 tahun 2014 aparatur sipil negara undang-undang no. 13 tahun 2013 ketenagakerjaan undang-undang no. 24 tahun 2011 BPJS. - INDONESIA [Undang-undang] (Jogja Bangkit Publisher, 2014)
253 hlm. ; 23 cm + CD [3 eks.]