Kecamatan Lendah dalam angka : Lendah Sub district in figures 2012 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
xxi, 56 hlm. : ilus. ; 20,5 cm.