Kerajinan Tradisional / Isni Herawati, Taryati, dan Emiliana Sadilah - ISNI HERAWATI; Taryati; Emiliana Sadilah (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
x, 168 hlm. : ilus. ; 21 cm.