Kecamatan Temon dalam angka : Temon Sub district in figures 2012 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
xxii, 76 hlm. : ilus. ; 21 cm.