PANDUAN perencanaan penggunaan lahan / oleh Food and Agriculture Organization of the United Nations ; penerjemah Su Ritohardoyo ; penyunting Surani Hasanati. - Su Ritohardoyo; Surani Hasanati (Ombak, 2015)
viii, 87 hlm. : ilus. ; 28 cm