Kecamatan Panjatan dalam angka : Panjatan sub-district in figures / Badan pusat statistik Kabupaten Kulon Progo - Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
95 hlm. ; 21 cm.