Pelaksanaan pembelajaran kimia dengan pendekatan ketrampilan proses di kelas II catur wulan 1 SMU Negeri 1 Prambanan tahun 1999/2000/ oleh Masiyati - MASIYATI (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
xii, 107 (4) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm