Kecamatan Pengasih dalam angka 2012 = Pengasih sub-district in figures 2012 / Badan pusat statistik Kabupaten Kulon Progo - Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2012)
xxvi, 86 hlm. : ilus. ; 21 cm.