LAPORAN penyelenggaraan pemilihan umum kepala daerah dan wakil kepala daerah kabupaten Kulon Progo / Editor, Dony Febrian Budi Waluyo (Komisi pemilihan umum kabupaten Kulon Progo Yogyakarta, 2011)
viii, 263 hlm. : ilus. ; 30 cm.