Lembaran daerah Kabupaten Gunungkidul (Berita resmi kabupaten Gunungkidul) nomor 13 tahun 2013 : Peraturan Daerah Kabupaten Gunungkidul nomor 13 tahun 2013 tentang penyertaan modal pemerintah daerah kepada perusahaan daerah - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2013)
15 hlm. ; 21 cm.