Lembaran daerah Kabupaten Sleman (Berita resmi kabupaten Sleman) nomor 6 tahun 2010 seri E : Surat izin usaha perdagangan - SLEMAN (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Sleman, 2010)
32 hlm. ; 21 cm