Seminar nasional : penelitian dan pengelolaan perangkat nuklir / pusat sains dan teknologi akselerator badan tenaga nuklir nasional - PUSAT SAINS DAN TEKNOLOGI AKSELERATOR BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL (pusat sains dan teknologi akselerator badan tenaga nuklir nasional, 2014)
xvi, 245 hlm : ilus. ; 30 cm.