Lembaran daerah Kabupaten Sleman (Berita resmi kabupaten Sleman) nomor 10 tahun 2010 seri D : Tata cara pengangkatan, pelantikan, dan pemberhentian kepala bagian dan kepala urusan pada pemerintah desa - SLEMAN (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Sleman, 2010)
40 hlm. ; 21 cm