Peranan pajak bumi dan bangunan terhadap peningkatan penerimaan daerah di Kota Yogyakarta tahun 1991/1992-2001/2002 / disusun oleh Heru Marttantya Pararta - HERU MARTTANTYA PARARTA (Fakultas Ekonomi Universitas Wangsa Manggala, 2002)
xi, 54(11) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm