Anak autis : mendidik anak autis das gangguan mental lain menuju anak cerdas dan sehat / Mirza Maulana ; editor Ilyya Muhsin. - MIRZA MAULANA; Ilyya Muhsin (Kata Hati, 2014)
216 hlm. : ilus. ; 21 cm [3 eks.]