Analisis perencanaan laba : studi kasus pada industri kerajinan anyaman bambu (Bamboo Handicraft) Tunggak Seni Moyudan Yogyakarta/ disusun oleh Sri Edi Ngadiyem - SRI EDI NGADIYEM (Fakultas Ekonomi. Universitas Cokroaminoto, 1997)
xi, 91 (32) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm