Buku super ilmu pengetahuan terpadu RPAL rangkuman pengetahuan alam lengkap SD/MI / Marzuqi Yahya & Poppy Alexano; editor,Andien - Marzuqi Yahya; Poppy Alexano; Andien (Ar-Ruzz Media, 2015)
375 hlm.: ilus .; 24 cm.