Studi komparasi prestasi belajar PPKN siswa kelas VI SD Negeri dan swasta di Kecamatan Mantrijeon Kotamadya Yogyakarta Catur Wulan I Tahun 1999/2000/ oleh Sukijo - SUKIJO (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Pendidikan. Universitas PGRI, 2000)
xiii, 62 (9) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm