Mengelola & mengembangkan kecerdasan sosial & emosi anak usia dini : Panduan bagi orang tua & pendidik PAUD / Novan Ardy Wiyani ; editor, Rose KR - Novan Ardy Wiyani, 1985-; Rose KR (Ar-Ruzz Media, 2014)
213 hlm.: ilus.; 21 cm.