Panduan praktis pertolongan pertama pada kedaruratan P3K / Ni Luh Swasanti dan Winkanda Satria Putra ; editor, Rose KR - NI LUH SWASANTI, 1982-; Winkanda Satria Putra (Kata Hati, 2014)
146 hlm. : ilus. ; 23 cm