Pengaruh perbedaan metode pembelajaran terhaap prestasi belajar matematika siswa kelas 1 Madrasah Aliyah Negeri Wonosari Kabupaten Gunung Kidul pokok bahasan trigonometri semester II tahun ajaran 2003/2004/ oleh Rochmah Septi Wardani - ROCHMAH SEPTI WARDANI (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xiii, 81(3) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm