Hubungan antara sikap siswa terhadap pelajaran matematika fasilitas belajar dan perhatian orangtua dengan prestasi belajar dan pertidaksamaan kuadrat siswa kelas 1 semester I SMK Muhammadiyah se-Kecamatan Prambanan Selman Tahun Pelajaran 2004/2005 / Anwar Habibi - ANWAR HABIBI (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2005)
xiii, 138 (4) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm