Belajar mudah ekonomi Islam : Catatan kritis terhadap dinamika perkembangan perbankan syariah di Indonesia / H. Cecep Maskanul Hakim ; editor Dede Iswadi Nasrulloh. - CECEP MASKANUL HAKIM, H.; Dede Iswadi; Nasrulloh (Shuhuf Media Insani, 2015)
xiv, 292 hlm. ; 21 cm [3 eks.]