Paradigma ushul fiqih : negosiasi konflik antara mashlahah dan nash / H.A. Malthuf Siroj ; editor Muhammad Al-Fayyadi. - MALTHUF SIROJ, H.A.; Muhammad Al-Fayyadi (Pustaka Ilmu, 2015)
xiv, 103 hlm. : ilus. ; 20 cm [3 eks.]