Catatan rahasia dokter pribadi hitler / David Irving; penerjemah, Miftahul Jannah; penyunting, Kojek Rachmatullah - Irving,David; Miftahul Jannah; Kojek Rahmatullah (Oncor Semesta Ilmu, 2014)
xlii, 368 hlm.; 20 cm.